BOLETÍN CLIP

Clip es un boletín de periodicidad semestral con el que SEDIC acerca a los profesionales de la información y la documentación toda la actualidad del sector, al mismo tiempo que refleja la actividad de la Asociación. A partir de noticias, entrevistas y secciones de análisis, la publicación profundiza en los temas que más interesan al profesional. En su larga andadura, el boletín se ha convertido en una publicación clave para SEDIC y en un referente para conocer la evolución de la profesión.

A partir del número 68, y bajo el principio de que el acceso abierto a los resultados de investigación acelera el avance del conocimiento, todos los contenidos de la edición electrónica de CLIP se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España (CC BY-NC-SA 3.0 ES)

  • Titulo: CLIP. Boletín de SEDIC
  • ISSN: 1137-0904
  • Consejo Editorial: formado por la Vocalía de Publicaciones Carmen Morales Sanabria, Blanca San José Montano
  • Editor: SEDIC
  • Formato: se publica desde el invierno 1997 en versión digital a texto completo de acceso libre disponible a través del Boletín y del Blog de SEDIC. No esta disponible en versión impresa
  • Lenguaje de publicación: Español
  • Periodicidad: bianual, 2 números al año (de enero-junio/ julio-diciembre)
  • Secciones de la revista: Con firma; Debate; Personajes; Panorama; Se habla de; Centros en Marcha; Sedic Abierto; Noticias B&D; y Nuevos socios
  • Revisión: editorial interna objetiva y profesional
  • Política editorial de acceso abierto

Acceso al boletín CLIP

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies. POLÍTICA DE COOKIES

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar